Minggu, 29 Juli 2012

JUAL BUKU BEKAS

Halo semuanya,, oh ia saya mau promosiin ni buku" saya yang sudah lama dan mungkin sudah tidak terpakai lagi, tadinya mau saya buang, tapi sayang juga, dosa juga buang" buku , mending saya berbagi kebaikan kepada orang dengan menjualnya setengah harga ... setuju ga???!!!hahahahahaha

ada juga sih yang engga setengah harga yah tapi yang pasti tetep murah banget.... soal bagus engganya yah , saya bilang layak baca lah,, coretan juga ga ada ko....
nah..  untuk pemesanan bisa hubungi saya yah :D di 089653256970 SMS aja .. kalo telepon ga saya angkat.. soalnya nti saya kirain orang iseng...
balesnya cepet .. itu nomor dah saya pake bertahun"  jadi jangan takut saya ganti nomor..
untuk melihat synopsis buku bisa di lihat di www.gramediaonline.com tingal tulis judul buku,, nah nongol deh, kalau sudah muncul tinggal di click,, liat deh sinopsis buku, di sana juga ada daftar harga, jadi jangan takut deh saya boong kalo masalah harga...
untuk pengiriman bisa lewat TIKI or JNE , nah... biaya pengiriman di tanggung sendiri yah .. saya ga nanggung.. udah murah nanggung lagi.. bisa bokek saya...

ini berikut fotonya dan judul beserta harganya
- (7 centi)1-2-3 end) masing" harganya Rp.14.875,saya diskon jadi Rp.8.000 ambil 1 paket jadi Rp.20.000
- (izumo) Rp.14.875 jadi 8000
- (my wing) Rp.4000 (SOLD OUT)
- (show me the money) 1-2 end) masing"Rp.14.450 jadi 7000
- (tsubasa the reservoir chronicle) book 13 Rp.14.000 jadi 7.000
- (37o boyfriend) Rp.14.875 jadi 7000
- (manga yuugi) Rp.15.725 jadi 8000
- (anuki) Rp.14.025 jado Rp.7000
- (twin samurai book 2 ) Rp.5000

-(jurus mengisi konten blog)Rp.21.080 jadi 10.000
-(strategi menjual ilmu pengetahuan apapun di internet) Rp. 22.780 jadi 11.000
-(sumber-sumber download uang dari internet) Rp.23.000 jadi Rp.11.000
-(creative blog writing) Rp.20.400. jadi Rp.10.000
-(cara mudah desain web) kasetnya ilang jadi saya jual dari Rp28.000 jadi 12.000 tetep bisa ko tnpa disc
-(membuat game fighting dengan flash) kasetnya ilang juga tpi tetep bisa dari Rp.42.330 jadi Rp.21.000
-(6 langkah mudah mendulang uang di blog) dari Rp.14.875 jadi Rp.7000
-(2 menit jago photosho, 2 menit jago photoshop cs 4) masing" Rp16.150 jadi Rp.8000

-(eskalasi alam dewa) Rp.34.000 jadi Rp.17.000 (SOLD OUT)
-(membuka & menajamkan indra ke 6) Rp.23.000 jadiRp.11.000
-(lets speak english+dics latian) ini buku ga ada di gramed ini saya beli pas di sekolah ada tawaran buku produk perusahaan , menurut saya bukunya bagus juga buat latihan speaking cocok buat anak" yang lagi mengembangkan kemampuang berbahasa inggrisnya .. saya beli 200.000 saya jual lagi 100.000
-(kamus lengkap peribahasa indonesia) ga ada di gramed saya beli dari pedagang kaki lima Rp.12.000 jadi Rp.6000
-(buku GTA san andreas) saya jual 5000 aja..
-(jago main gitar dari nol) beli di gramed tapi ga ada daftarnya... GRR!!! harganyaRp.30.000 jadi 15.000
-(teknik termudah bermain gitar,teknik termudah mengiringi lagu dan melodi) 2 buku saya jual 1 paket Rp.5000 aja
-(gitar lagu dan achord) saya jual 4000 aja
-(100% forex) Rp.106.250 jadi Rp.70.000 (SOLD OUT)
-(strategi dan teknik meraup untung) Rp.27.800 jadi Rp.18.000


5 komentar:

  1. bagi yang sudah sampe barangnya testimoni di sini ya plisss =3=

    BalasHapus
  2. gan buku yang Membuat Game Fighting dengan Flash masih ada gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. msih gan /:D tinggal order ajah ^^

      Hapus
  3. List Buku-buku diatas itu masih ada ya ? aku mau pesan. kalo ada boleh Infokan ke No. HPku 08991304726 Thanks before.

    BalasHapus